Home Phone

Team

Unser

Team

Damit wir unsere pädagogische Arbeit ständig weiterentwickeln können, haben wir ein Team zusammengestellt, welches sich um Planung, Umsetzung und Weiterentwicklung unserer vier Schwerpunkte kümmert.

Mai Luong Lai
Kita-Koordinatorin
Schwerpunkt:

Mai Luong Lai hat beim Unternehmen CeFi die Aufgabe die pädagogische Arbeit der Kita Nusshütten zu koordinieren. Sie konnte bereits viele Jahre Erfahrungen als Erzieherin und Kitaleiterin in der frühkindlichen Bildung sammeln, mit der sie unsere Kita Nusshütten bereichert. Frau Lai möchte, dass unsere Kinder die Welt entdecken, indem sie anderen Menschen, egal welcher Herkunft oder Weltanschauung sie angehören, offen gegenübertreten und die Bereicherung sehen, die in der Vielfältigkeit aller Menschen liegt.

Dr. Alexandra von Barsewisch
Pädagogische Fachberaterin
Schwerpunkt:

Inklusion und Kinderschutz

Als promovierte Kulturwissenschaftlerin und Erzieherin unterstützt Frau Dr. Alexandra von Barsewisch mit ihrer Tätigkeit „Pädagogische Fachberatung“ das Nusshütte Team insbesondere in den Bereichen Inklusion, Kinderschutz und Sprachförderung.

Magdalena Kamarieh-Stoyke
Kita-Leitung
Kita Nusshütte - Weißenburger Straße

Magdalena Kamarieh-Stoyke ist schon seit November 2020 Teil der Kita Nusshütte – Weißenburger Straße und leitet seit August 2022 diese Kita. Ihre Ausbildung zur Erzieherin hat sie im Jahr 2000 abgeschlossen und hat eine besondere Leidenschaft für die Montessori-Pädagogik. Ihr ist es wichtig, dass die Kinder ihre Umgebung selbst wahrnehmen und erkunden und ihre eigene Persönlichkeit ausleben dürfen.

Nefise Tonbulel
Kita-Leitung
Kita Nusshütte - Am Bogen

Frau Tonbulel leitet unsere Kita Nusshütte – Am Bogen und verfügt über langjährige Erfahrung sowohl im Krippen- als auch Elementarbereich. Besonders wichtig sind ihr Sprachförderung, Vorschularbeit, Achtsamkeit sowieso die emotionale Stärkung der Kinder. Ihr Wunsch ist es, die Kinder in den wichtigsten Lebensjahren in ihrer Entwicklung entsprechend ihrer Bedürfnisse zu begleiten.