Home Phone

Team

Unser

Team

Damit wir unsere pädagogische Arbeit ständig weiterentwickeln können, haben wir ein Team zusammengestellt, welches sich um Planung, Umsetzung und Weiterentwicklung unserer vier Schwerpunkte kümmert.

mai luong lai
Mai Luong Lai
Kita-Koordinatorin
Schwerpunkt:

Mai Luong Lai ist die Kita-Leitung der Kita Nusshütte in der Weißenburger Straße. Sie konnte bereits viele Jahre Erfahrung in der interkulturellen Arbeit sammeln, mit der sie uns in der Kita Nusshütte bereichert. Frau Lai möchte, dass unsere Kinder die Welt entdecken, indem sie anderen Menschen, egal welcher Herkunft oder Weltanschauung sie angehören, offen gegenübertreten und die Bereicherung sehen, die in der Vielfältigkeit aller Menschen liegt.

jacqueline zabel
J. Zabel
Schwerpunkt:

Frau Zabel ist staatlich anerkannte Sozialassistentin und Erzieherin. Derzeit absolviert sie neben ihrer Arbeit bei CeFi ein Fernstudium zur Erziehungs- und Entwicklungsberaterin. Ihre pädagogischen Schwerpunkte liegen in der Sprachentwicklung, Bindung, Partizipation und Kinderschutzarbeit.

Alexandra von Barsewisch
Dr. Alexandra von Barsewisch
Pädagogische Fachberaterin

Inklusion und Kinderschutz

Als promovierte Kulturwissenschaftlerin und Erzieherin unterstützt
Frau Dr. Alexandra von Barsewisch mit ihrer Tätigkeit „Pädagogische Fachberatung“ das Nusshütte Team insbesondere in den Bereichen Inklusion, Kinderschutz und Sprachförderung.