Team

Unser

Team

Damit wir unsere pädagogische Arbeit ständig weiterentwickeln können, haben wir ein Team zusammengestellt, welches sich um Planung, Umsetzung und Weiterentwicklung unserer vier Schwerpunkte kümmert.

stefanie muller
Stefanie Müller
Kitaleiterin
Schwerpunkt:

Stefanie Müller ist die Kita-Leitung der Kita Nusshütte Am Bogen und hat in ihrer vorherigen Tätigkeit in der Kita Nusshütte in der Weißenburger Straße unseren Waldtag etabliert, der nun auch weiter in der Nusshütte Am Bogen umgesetzt wird. Frau Müller ist es wichtig, dass unsere Kinder die Natur kennenlernen und sich als Teil dieser verstehen. Sie hat an der Planung und Gestaltung der Kita Nusshütte mitgewirkt und auch bei der Ausstattung darauf geachtet, dass möglichst Naturmaterialien verwendet werden. So findet sich in unserer Kita vor allem Holzspielzeug, Plastik wird größtenteils vermieden.

mai luong lai
Mai Luong Lai
Kitaleiterin
Schwerpunkt:

Mai Luong Lai ist die Kita-Leitung der Kita Nusshütte in der Weißenburger Straße. Sie konnte bereits viele Jahre Erfahrung in der interkulturellen Arbeit sammeln, mit der sie uns in der Kita Nusshütte bereichert. Frau Lai möchte, dass unsere Kinder die Welt entdecken, indem sie anderen Menschen, egal welcher Herkunft oder Weltanschauung sie angehören, offen gegenübertreten und die Bereicherung sehen, die in der Vielfältigkeit aller Menschen liegt.

jacqueline zabel
Jacqueline Zabel
Schwerpunkt:

Jacqueline Zabel ist staatlich anerkannte Sozialassistentin und Erzieherin. Derzeit absolviert sie neben ihrer Arbeit bei CeFi ein Fernstudium zur Erziehungs- und Entwicklungsberaterin. Ihre pädagogischen Schwerpunkte liegen in der Sprachentwicklung, Bindung, Partizipation und Kinderschutzarbeit.

seline hubner
Selina Hübner
Schwerpunkt:

Selina Hübner ist studierte Gesundheitswissenschaftlerin und zugleich auch staatlich anerkannte Erzieherin. Sie widmet sich gezielt den gesundheitsfördernden Prozessen in der Kita Nusshütte. Dazu zählen Kernthemen wie Ernährung, Bewegung und mentale Gesundheit im Sinne von Entspannung und Ausgeglichenheit.